{ "currentVersion": 11.3, "cimVersion": "3.3.0", "serviceDescription": "

The contaminants in fish database is a compilation of contaminant data analysed from fish tissue at the Fresh Water Institute from 1970 to 2005. Data include lab number, region, analysis, organs, species, lake, form (whole fish, headon dressed, headless dressed), weight, and length and contaminant concentrations. Total mercury was the predominant contaminant measured. Results were expressed as ppm or ppb based on the parameter analyzed. Concentrations are expressed based on wet weight.<\/span><\/p>

Learn more or download this dataset from the Government of Canada's Open data portal.<\/span><\/a><\/p>

La base de données sur les contaminants dans les poissons est une compilation de données sur les contaminants analysés à partir d\u2019échantillons de tissus de poissons à l\u2019Institut des eaux douces, de 1970 à 2005. Les données comprennent le numéro de laboratoire, la région, l\u2019analyse, les organes, les espèces, le lac, la forme (poisson entier, vidé non étêté, vidé sans tête), le poids, la longueur et les concentrations de contaminants. Le mercure total était le contaminant prédominant mesuré, mais les données comprennent un certain nombre d\u2019échantillons qui ont été analysés pour les pesticides et d\u2019autres contaminants. Les résultats ont été exprimés en parties par million (ppm) ou en parties par milliard (ppb) selon le paramètre analysé. Les concentrations sont exprimées en fonction du poids humide.<\/span><\/p>

Apprenez-en plus ou téléchargez cet ensemble de données à partir du portail de données ouvertes du gouvernement du Canada.<\/span><\/a><\/p><\/div><\/div><\/div>", "mapName": "Contaminants_in_Fish_Database", "description": "The contaminants in fish database is a compilation of contaminant data analysed from fish tissue at the Fresh Water Institute from 1970 to 2005. Data include lab number, region, analysis, organs, species, lake, form (whole fish, headon dressed, headless dressed), weight, and length and contaminant concentrations. Total mercury was the predominant contaminant measured. Results were expressed as ppm or ppb based on the parameter analyzed. Concentrations are expressed based on wet weight.Learn more or download this dataset from the Government of Canada's Open data portal.La base de données sur les contaminants dans les poissons est une compilation de données sur les contaminants analysés à partir d\u2019échantillons de tissus de poissons à l\u2019Institut des eaux douces, de 1970 à 2005. Les données comprennent le numéro de laboratoire, la région, l\u2019analyse, les organes, les espèces, le lac, la forme (poisson entier, vidé non étêté, vidé sans tête), le poids, la longueur et les concentrations de contaminants. Le mercure total était le contaminant prédominant mesuré, mais les données comprennent un certain nombre d\u2019échantillons qui ont été analysés pour les pesticides et d\u2019autres contaminants. Les résultats ont été exprimés en parties par million (ppm) ou en parties par milliard (ppb) selon le paramètre analysé. Les concentrations sont exprimées en fonction du poids humide.Apprenez-en plus ou téléchargez cet ensemble de données à partir du portail de données ouvertes du gouvernement du Canada.", "copyrightText": "", "supportsDynamicLayers": true, "layers": [ { "id": 0, "name": "Map_data_Fish_contaminants_2002", "parentLayerId": -1, "defaultVisibility": true, "subLayerIds": null, "minScale": 0, "maxScale": 0, "type": "Feature Layer", "geometryType": "esriGeometryPoint", "supportsDynamicLegends": true }, { "id": 1, "name": "Map_data_Fish_contaminants_2001", "parentLayerId": -1, "defaultVisibility": false, "subLayerIds": null, "minScale": 0, "maxScale": 0, "type": "Feature Layer", "geometryType": "esriGeometryPoint", "supportsDynamicLegends": true }, { "id": 2, "name": "Map_data_Fish_contaminants_2000", "parentLayerId": -1, "defaultVisibility": false, "subLayerIds": null, "minScale": 0, "maxScale": 0, "type": "Feature Layer", "geometryType": "esriGeometryPoint", "supportsDynamicLegends": true }, { "id": 3, "name": "Map_data_Fish_contaminants_1999", "parentLayerId": -1, "defaultVisibility": false, "subLayerIds": null, "minScale": 0, "maxScale": 0, "type": "Feature Layer", "geometryType": "esriGeometryPoint", "supportsDynamicLegends": true }, { "id": 4, "name": "Map_data_Fish_contaminants_1990_1998", "parentLayerId": -1, "defaultVisibility": false, "subLayerIds": null, "minScale": 0, "maxScale": 0, "type": "Feature Layer", "geometryType": "esriGeometryPoint", "supportsDynamicLegends": true }, { "id": 5, "name": "Map_data_Fish_contaminants_1980_1989", "parentLayerId": -1, "defaultVisibility": false, "subLayerIds": null, "minScale": 0, "maxScale": 0, "type": "Feature Layer", "geometryType": "esriGeometryPoint", "supportsDynamicLegends": true }, { "id": 6, "name": "Map_data_Fish_contaminants_1970_1979", "parentLayerId": -1, "defaultVisibility": false, "subLayerIds": null, "minScale": 0, "maxScale": 0, "type": "Feature Layer", "geometryType": "esriGeometryPoint", "supportsDynamicLegends": true } ], "tables": [], "spatialReference": { "wkid": 4326, "latestWkid": 4326, "xyTolerance": 8.983152841195215E-9, "zTolerance": 0.001, "mTolerance": 0.001, "falseX": -400, "falseY": -400, "xyUnits": 9.999999999999999E8, "falseZ": -100000, "zUnits": 10000, "falseM": -100000, "mUnits": 10000 }, "singleFusedMapCache": false, "initialExtent": { "xmin": -104.9391052973552, "ymin": 51.69805916213964, "xmax": -93.02756136264468, "ymax": 60.06860749786041, "spatialReference": { "wkid": 4326, "latestWkid": 4326, "xyTolerance": 8.983152841195215E-9, "zTolerance": 0.001, "mTolerance": 0.001, "falseX": -400, "falseY": -400, "xyUnits": 9.999999999999999E8, "falseZ": -100000, "zUnits": 10000, "falseM": -100000, "mUnits": 10000 } }, "fullExtent": { "xmin": -139.99999999999994, "ymin": 41.88333333000003, "xmax": -65.49999999999994, "ymax": 76.00000000000006, "spatialReference": { "wkid": 4326, "latestWkid": 4326, "xyTolerance": 8.983152841195215E-9, "zTolerance": 0.001, "mTolerance": 0.001, "falseX": -400, "falseY": -400, "xyUnits": 9.999999999999999E8, "falseZ": -100000, "zUnits": 10000, "falseM": -100000, "mUnits": 10000 } }, "datesInUnknownTimezone": false, "minScale": 0, "maxScale": 0, "units": "esriDecimalDegrees", "supportedImageFormatTypes": "PNG32,PNG24,PNG,JPG,DIB,TIFF,EMF,PS,PDF,GIF,SVG,SVGZ,BMP", "documentInfo": { "Title": "Contaminants in fish database / Base de données sur les contaminants dans les poissons", "Author": "", "Comments": "The contaminants in fish database is a compilation of contaminant data analysed from fish tissue at the Fresh Water Institute from 1970 to 2005. Data include lab number, region, analysis, organs, species, lake, form (whole fish, headon dressed, headless dressed), weight, and length and contaminant concentrations. Total mercury was the predominant contaminant measured. Results were expressed as ppm or ppb based on the parameter analyzed. Concentrations are expressed based on wet weight.Learn more or download this dataset from the Government of Canada's Open data portal.La base de données sur les contaminants dans les poissons est une compilation de données sur les contaminants analysés à partir d\u2019échantillons de tissus de poissons à l\u2019Institut des eaux douces, de 1970 à 2005. Les données comprennent le numéro de laboratoire, la région, l\u2019analyse, les organes, les espèces, le lac, la forme (poisson entier, vidé non étêté, vidé sans tête), le poids, la longueur et les concentrations de contaminants. Le mercure total était le contaminant prédominant mesuré, mais les données comprennent un certain nombre d\u2019échantillons qui ont été analysés pour les pesticides et d\u2019autres contaminants. Les résultats ont été exprimés en parties par million (ppm) ou en parties par milliard (ppb) selon le paramètre analysé. Les concentrations sont exprimées en fonction du poids humide.Apprenez-en plus ou téléchargez cet ensemble de données à partir du portail de données ouvertes du gouvernement du Canada.", "Subject": "Contaminants in fish database \nBase de données sur les contaminants dans les poissons", "Category": "", "Version": "3.3.0", "AntialiasingMode": "Fast", "TextAntialiasingMode": "Force", "Keywords": "Aquatic ecosystems,Arctic ecosystems,Fish,Fisheries,Freshwater fish,Mercury,Biota,Environment,Health,Inland waters,Oceans,Écosystème aquatique,Écosystème arctique,Poisson,Pêcheries,Poisson d'eau douce,Mercure,Biote,Environnement,Santé,Eaux intérieures,Océans" }, "supportsQueryDomains": true, "capabilities": "Map,Query,Data", "supportedQueryFormats": "JSON, geoJSON, PBF", "exportTilesAllowed": false, "referenceScale": 0.0, "supportsDatumTransformation": true, "floorAwareMapProperties": { "defaultFloorFilterSettings": {"isEnabled": false} }, "archivingInfo": {"supportsHistoricMoment": false}, "supportsClipping": true, "supportsSpatialFilter": true, "supportsTimeRelation": true, "supportsQueryDataElements": true, "mapUnits": {"uwkid": 9102}, "maxRecordCount": 2000, "maxImageHeight": 4096, "maxImageWidth": 4096, "supportedExtensions": "", "resampling": false, "serviceItemId": "83b3829b3ab54f48ba2f4003bb63d740" }